Al Capone
Отзывы:
10 отзывовАдрес:
ул. Университетская, 9Телефон:
+38 (099) 106-88-08Время работы:
Круглосуточно
Актуальное меню, цены
О заведении
«Al Capone» — одно из самых вместительных заведений Херсона. Ресторан позиционирует себя семейным и, несмотря на то, что находится не в центре города, остается популярным. Приветливый персонал, быстрое приготовление и подача блюд подкупают любого гостя. При входе посетителей всегда встречает официант, помогает в выборе столика и ориентирует по меню.
Интерьер
Все залы объединяет лаконичный стиль интерьера, украшенного деревом. В первом из них много сидячих мест, поэтому проходы между столиками неширокие. Во втором зале присутствует небольшая сцена для выступлений и тематических вечеров. Есть свободная зона для танцующих. Всего в заведении 250 посадочных мест.
Меню
«Al Capone» славится обширным меню и кулинарными сочетаниями. Настоящий фьюжн европейской и японской кухонь представляет классические завтраки, аперитивы, первые блюда, горячие блюда из мяса и рыбы, вок-меню, суши (от 129 грн.), пиццу (от 79 грн.). В ассортименте есть устрицы, а к ним — алкогольные напитки и коктейли. Непьющим можно выбрать свежевыжатые соки, молочные коктейли и компот собственного производства. Также подаются кальяны.
Особенности
«Al Capone» работает круглосуточно. Для клиентов всегда действует доставка на дом, приготовление блюд на вынос, а также услуги выездных церемоний — кейтеринга. Кроме того, у ресторана существует бонусная система накопления скидок, помогающая сэкономить на цене заказа. Подробности можно уточнить у персонала. Малыши всегда могут развлечься, воспользовавшись альбомом и карандашами для рисования.
Виктория 2020-12-04 10:08:15
В ресторане Аль Капоне при заказе пиццы 30 см, она приехала 25. Из этого я могу сделать вывод, что наё... По стандартам в меню указывается выход готового продукта, а не масса после ужарки. Причем на линие поддержи мне сказали, что это у низ нормальная практика.Кроме того я могу еще много написать о том как мне сказали, что коктейль негрони они мне не приготовят, потому что его нет в меню, и на баре они не будут спрашивать может ли приготовить его бармен я потом нашла этот коктейль) или, когда ожидая рис полчаса официантка предложила мне удон, потому что мой рис она то ли забыла пробить, то ли отнесла другим.
И это ресторан?!
Отзывы